750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'EST TRES FACILE A FAIRE
Publicité
C'EST TRES FACILE A FAIRE
  • Blog de cuisine créative, de tous les jours ou d'exception. Idées, astuces culinaires et anecdotes. Jour apres jour, des recettes testées, des photos, des vidéos, pour partager ma passion dévorante : l'art culinaire et vous donner confiance en vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
1 676 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 213 089
Derniers commentaires
Archives
C'EST TRES FACILE A FAIRE
21 juin 2017

SANDWICH CAKE FRAICHEUR

SANDWICH CAKE FRAICHEUR
Vous avez une irrésistible envie de fraiîcheur et vous ne voulez pas perdre trop de temps en cuisine ? J'ai la recette qu'il vous faut : le sandwich cake ou le gâteau d'entrée. L'idée n'est pas récente mais on le voit encore peu sur la blogosphère et...
Publicité
Publicité
9 juillet 2013

TARTELETTES EN BRICK TOMATES FEVES MOZZA VINAIGRETTE À LA CAROTTE

TARTELETTES EN BRICK TOMATES FEVES MOZZA VINAIGRETTE À LA CAROTTE
Vous avez envie d'une irrésistible fraîcheur, vos papilles vous réclament des aliments frais, craquants et sains. Vous voulez vous régaler tout gardant votre ligne. Succombez à ces petites tartelettes qui allient originalité, croustillant et produits...
20 février 2013

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES (COEURPACCIO) À L'HUILE VANILLÉE

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES (COEURPACCIO) À L'HUILE VANILLÉE
Jeudi dernier j'ai reçu un volumineux colis de l'entreprise LUXIMER, spécialiste des produits de la mer ultra frais. Rappelez-vous, il y a quelques temps déjà, ma recette des huîtres terriennes chaudes au foie gras avait séduit le jury et avait remporté...
26 janvier 2013

CARPACCIO DE BETTERAVE AU HADDOCK

CARPACCIO DE BETTERAVE AU HADDOCK
J'ai acheté cette semaine du haddock fumé au bois de hêtre pour faire une recette particulière mais, arrivée à la maison, impossible de mettre la main sur la recette en question. D'habitude je note les recettes que je veux faire sur un grand cahier avec...
6 janvier 2013

NOUGAT DE SAINT-JACQUES À LA CRÈME AU SAFRAN

NOUGAT DE SAINT-JACQUES À LA CRÈME AU SAFRAN
Les fêtes de fin d'année sont passées, vive l'Epiphanie et ses galettes des rois ! Je vous donne le lien vers ma recette de galette des rois de l'année dernière : la galette des rois exotique, en attendant de vous poster celle de cette année : la galette...
Publicité
Publicité
13 novembre 2012

SALADE AUX DEUX CHOUX A LA GRENADE

SALADE AUX DEUX CHOUX A LA GRENADE
Déjà une nouvelle semaine qui commence et vous vous êtes déjà aperçues que tous les magasins s'étaient mis en mode "Noël". Les préparatifs démarrent tout doucement. Et côté cuisine, avez-vous déjà quelques idées gourmandes pour votre menu festif ? J'ai...
11 juillet 2012

ILES FLOTTANTES A LA COURGETTE

ILES FLOTTANTES A LA COURGETTE
Vous prenez une délicieuse recette très fraîche merveilleusement interprétée par NICOLE du célèbre blog NICOLE PASSIONS : Velouté glacé aux courgettes, curry et gingembre et soupçon de crème. Vous y rajoutez une île flottante tiède aux herbes et vous...
20 février 2012

CHEESECAKE AU SAUMON FUME SANS CUISSON

CHEESECAKE AU SAUMON FUME SANS CUISSON
Je cherchais une recette originale sous forme de coeur pour participer à l'opération "Tous en coeur pour la Saint-Valentin" du site Recettes de cuisine. Cette présentation du cheesecake au saumon fumé m'est venue une nuit dernière en dormant. Hier, sitôt...
17 septembre 2011

MOUSSE DE BROCOLI AUX ECLATS DE MIMOLETTE

MOUSSE DE BROCOLI AUX ECLATS DE MIMOLETTE
Pour le plaisir des yeux et des papilles, voici une recette qui fait de l'oeil au brocolis et le métamorphose en une mousse crèmeuse et fraîche. La mimolette crée le contraste des couleurs et des textures. Pour 4 grandes verrines ou 8 mini verrines, il...
4 août 2011

CRUMPETS DE REGENT'S PARK SANS CULPABILISER

CRUMPETS DE REGENT'S PARK SANS CULPABILISER
Avant de vous parler des crumpets, je voudrais souhaiter UN Du très joli et gourmand blog LedébutdelaFaim !!! Connaissez-vous les crumpets ? Ce sont des genres de crêpes anglaises à la texture alvéolée comme une ruche, ils se dégustent tels quels, avec...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité