750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'EST TRES FACILE A FAIRE
Publicité
C'EST TRES FACILE A FAIRE
  • Blog de cuisine créative, de tous les jours ou d'exception. Idées, astuces culinaires et anecdotes. Jour apres jour, des recettes testées, des photos, des vidéos, pour partager ma passion dévorante : l'art culinaire et vous donner confiance en vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
1 676 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 213 469
Derniers commentaires
Archives
C'EST TRES FACILE A FAIRE
27 avril 2011

CHAUD-FROID VELOUTE DE COURGETTES AUX GLACONS DIAMANT DE CAROTTE

CHAUD-FROID VELOUTE DE COURGETTES AUX GLACONS DIAMANT DE CAROTTE
Je viens de recevoir un magnifique colis de la part de , mon nouveau partenaire culinaire. Au fur et à mesure des billets je vais vous révéler son contenu que j'ai utilisé pour réaliser et créer des recettes originales, savoureuses et faciles à faire...
Publicité
Publicité
23 avril 2011

NIDS AUX OEUFS DE CAILLES

NIDS AUX OEUFS DE CAILLES
Quoi de plus joli pour une entrée sur le thème de Pâques qu'un nid douillet où sont lovés de petits oeufs de caille. C'est à la fois original, bon et très facile à faire ! La recette est tirée d'un magazine Vie pratique Gourmand. Ingrédient pour 4 personnes...
20 avril 2011

MINIBAVAROIS AUX DEUX ASPERGES SAUCE MALTAISE

MINIBAVAROIS AUX DEUX ASPERGES SAUCE MALTAISE
Une entrée originale, fraîche et belle. Les asperges, c'est de saison, alors profitons-en ! Cette recette se décline en deux couleurs grâce aux asperges vertes et blanches. La sauce relève la finesse des mini bavarois salés. J'ai remplacé les feuilles...
14 avril 2011

MADELEINES AU THYM ET AUX LARDONS

MADELEINES AU THYM ET AUX LARDONS
Si je vous dis : Proust, vous me répondrez certainement : Madeleines ! Celles-là ont le goût du Sud, de la Provence, grâce au thym frais qu'on incorpore à la pâte. Ne vous attendez pas à obtenir de magnifiques madeleines ventrues, cependant je peux vous...
13 avril 2011

GATEAU D'ANNIVERSAIRE CHOCOLAT MERINGUE FRAISES

GATEAU D'ANNIVERSAIRE CHOCOLAT MERINGUE FRAISES
Voici un gâteau que j'ai fait pour les 1 an de mon bout'chou. Il est très simple à réaliser, il suffit de disposer d'un peu de temps. Recette tirée de l'excellent livre Spécial Chocolat aux Editions Marabout Chef. Pour 12 personnes - Préparation 40 mn...
Publicité
Publicité
8 avril 2011

SALADE DE QUINOA ET LEGUMES AUX CREVETTES

SALADE DE QUINOA ET LEGUMES AUX CREVETTES
La recette que je vous propose aujourd'hui est à base de quinoa. Elle fait une excellente entrée fraîcheur. Bombe de vitamines avec ses légumes et de proteines avec les crevettes, elle fera le régal de tous et du bien à votre corps. Cette entrée vitalité...
6 avril 2011

A venir...

J'essaie tous les deux/trois jours de publier une recette, un coup de coeur. Pour aujourd'hui je serai un peu à court de temps, en effet je n'ai pas encore récupéré les heures de sommeil sacrifiées à Top Chef d'une part (grosse excuse) et surtout je vais...
5 avril 2011

DAURADE AU FOUR AUX GRAINES DE FENOUIL ET SON CONFIT DE LEGUMES

DAURADE AU FOUR AUX GRAINES DE FENOUIL ET SON CONFIT DE LEGUMES
Une recette diététique me direz-vous. Oui. Pour ne pas culpabiliser sur le banoffee d'hier. Une recette qui vous veut encore du bien. Un noble poisson cuit au four avec une sauce 3/4 aux graines de fenouil, des légumes mal aimés qu'on laisse de côté snif,...
3 avril 2011

BANOFFEE et APPLEFFEE

BANOFFEE et APPLEFFEE
Le banoffee est un dessert typiquement anglo-saxon. Son nom vient de la contraction de banana et toffee (caramel). Si vous connaissiez déjà le banoffee, laissez-moi aussi vous faire découvrir l'appleffee. "C'est le meilleur dessert que j'ai mangé jusqu'à...
Publicité
Publicité
Publicité