750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'EST TRES FACILE A FAIRE
Publicité
C'EST TRES FACILE A FAIRE
  • Blog de cuisine créative, de tous les jours ou d'exception. Idées, astuces culinaires et anecdotes. Jour apres jour, des recettes testées, des photos, des vidéos, pour partager ma passion dévorante : l'art culinaire et vous donner confiance en vous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
1 676 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 210 119
Derniers commentaires
Archives
C'EST TRES FACILE A FAIRE
9 janvier 2017

COCOTTES D'ÉGLEFIN AUX OIGNONS ET AU BRIE

COCOTTES D'ÉGLEFIN AUX OIGNONS ET AU BRIE
Après la frénésie commerciale des fêtes de fin d'année et les excès alimentaires qui les ont accompagnées, il est bon de retrouver l'équilibre, à la fois financier et aussi pour notre corps. Cette recette très simple à réaliser, permet d'y arriver tout...
Publicité
Publicité
14 décembre 2015

LOTTE AU VIN ROUGE ET AUX ÉPICES

LOTTE AU VIN ROUGE ET AUX ÉPICES
C'est encore la mer qui s'invite pour mes menus de Noël cette année avec la lotte au vin rouge et aux épices. La lotte est un poisson délicat qui se marie bien avec des saveurs originales et relevées. Si vous aimez le boeuf bourguignon, vous en retrouverez...
11 décembre 2015

THON MI-CUIT, BRUNOISE DE CHAYOTTE, SIROP DE POIVRE

THON MI-CUIT, BRUNOISE DE CHAYOTTE, SIROP DE POIVRE
Merci d'être toujours fidèles à C'EST TRES FACILE A FAIRE , malgré mes longues absences. Merci pour vos 300 participations au dernier concours sur la page Facebook. Pour mon retour, je vous offre cette recette qui allie saveurs, bienfaits et originalité....
11 mars 2014

CABILLAUD À LA THAIE D'APRÈS UNE RECETTE ORIGINALE DE LORRAINE PASCALE

CABILLAUD À LA THAIE D'APRÈS UNE RECETTE ORIGINALE DE LORRAINE PASCALE
Connaissez-vous Lorraine Pascale ? Ancien mannequin au parcours atypique, elle anime depuis plusieurs années des émissions de cuisine sur les chaines anglaises. Vous l'avez peut être croisée sur Cuisine +. J'en suis une grande fan car j'aime son dynamisme,...
11 novembre 2013

BLANQUETTE DE SAUMON AUX ÉPICES DOUCES ET TAGLIATELLES DE CAROTTES

BLANQUETTE DE SAUMON AUX ÉPICES DOUCES ET TAGLIATELLES DE CAROTTES
Une blanquette de saumon délicieuse qui allie les bienfaits du poisson et les épices douces qui parfument agréablement une sauce onctueuse. Elle a eu beaucoup de succès auprès de tous, petits et grands ! Cette une recette facile, originale, qui embaume...
Publicité
Publicité
23 septembre 2013

CABILLAUD EN CROÛTE D'HERBES ET D'ÉPICES

CABILLAUD EN CROÛTE D'HERBES ET D'ÉPICES
Encore du poisson !!! À la différence des filets de rougets auxquels il faut méticuleusement enlever les arrêtes, les pavés de cabillaud se cuisinent les yeux fermés. Le cabillaud est un poisson des mers froides dont malheureusement les quantités tendent...
17 septembre 2013

Filet de rouget bardé au jambon cru, risotto de fenouil au parmesan Parmigiano Reggiano

Filet de rouget bardé au jambon cru, risotto de fenouil au parmesan Parmigiano Reggiano
photo de nos réalisations prise à l'Atelier des chefs Courant juillet j'ai eu l'immense bonheur de suivre un cours à l'Atelier des Chefs à Toulouse . C'était la première fois que j'assistais à un cours de cuisine avec un vrai chef et j'étais aux anges....
20 juillet 2013

FILETS DE PLIE-CARRELET AU CITRON CONFIT ET SAFRAN

FILETS DE PLIE-CARRELET AU CITRON CONFIT ET SAFRAN
Une petite recette sympa aux saveurs inattendues pour savourer l'été côté mer. Ici le carrelet ou plie se taille la part du lion avec de l'oignon et du citron confit . Les pistils de safran made in Tarn des safranières de Montredon-Labessonnié, apportent...
19 juin 2013

CREVETTES À LA THAÏE ET RIZ AU SÉSAME

CREVETTES À LA THAÏE ET RIZ AU SÉSAME
Pour celles et ceux qui me suivent sur la page Facebook de C'est très facile à faire, voici enfin la fameuse recette des crevettes à la thaïe. Vous avez pu en voir la photo sans pouvoir refaire la recette ! À présent vous n'aurez plus d'excuse pour vous...
28 mai 2013

FILETS DE TURBOT SAUCE MOUSSELINE AU KIWI, COMPOTÉE D'AUBERGINES ET POIVRONS

FILETS DE TURBOT SAUCE MOUSSELINE AU KIWI, COMPOTÉE D'AUBERGINES ET POIVRONS
Aujourd'hui pour vous, j'ai mis le turbot pour vous concocter ce billet ! Souvenez-vous il y a quelques temps, j'avais gagné au concours organisé par LUXIMER (Entreprise de vente en ligne de produits de la mer) avec la recette des huîtres terriennes au...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité